El 2022 PUBG MOBILE Pro League LATAM FALL está cada vez más cerca

PUBG MOBILE se prepara para una de las competencias más importantes de la segunda mitad del año.

PUBG MOBILE, el juego más popular del mundo, presentará la 2022 PUBG MOBILE Pro League LATAM Fall, donde los mejores equipos de la región participarán en aguerridos juegos para vencer a sus oponentes, convertirse en el campeón de Latinoamérica y clasificar para verse frente a frente con equipos de talla internacional. 

Los equipos que participarán en este torneo incluyen a Aton Esports, Buluc Chabtan, Infinity Esports, All Glory Gaming y Furious Gaming, entre otros. PMPL LATAM Fall Split ​ es el campeonato de más alto nivel en Latinoamérica con una bolsa acumulada de $150,000 USD, además de reunir a los 20 mejores equipos de la región. 

La PMPL LATAM Fall Split podrá ser vista en los canales oficiales de PUBG MOBILE del 26 de agosto hasta el 9 de octubre. Las transmisiones comenzarán a las 16:30 pm hora de México, Lima y Colombia / 17:30 pm hora de Chile / 18:30 pm hora de Argentina, en: TwitchFacebook y Youtube. Estos días estarán llenos de estrategias inesperadas, momentos irrepetibles y sobre todo la adrenalina que hace al mundo parar por un momento y disfrutar de juegos increíbles.

¡PUBG MOBILE está disponible para descargar gratis! en App Store y Google Play Store

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.