KRÜ ESPORTS: LATINOAMERICA DEBUTA EN EL COMPETITIVO INTERNACIONAL DE VALORANT

El equipo argentino representará por primera vez a Latinoamérica en una competencia internacional del FPS de Riot Games este lunes 24 de mayo.

Luego de dos meses de eventos regionales de Challengers, la competencia internacional de VALORANT está a unos días de comenzar con el Masters de Reikiavik, el primer torneo internacional LAN de VALORANT. Más de 2000 equipos de siete regiones intentaron clasificar, pero solo 10 competirán en Islandia, entre ellos Krü Esports, la escuadra fundada recientemente por el futbolista Sergio “Kun” Aguero, debutará como el primer equipo Latinoaméricano en participar en una competencia internacional de VALORANT.

Este lunes 24 de mayo, Krü Esports se enfrenta ante FNATIC, el equipo representante de EMEA. La transmisión de la competencia inicia a partir de las 10:00 México, Colombia y Perú, 11:00 Chile, 12:00 Argentina a través de los canales oficiales de VALORANT en Twitch y Youtube.

Acompañando la transmisión de este enfrentamiento al mejor de 3 partidas, estarán Vhania Gatotowsky, Blue, Reptile, Nosfeh, KEVHO, Malex, Lucius Hellsing, BoAx y Corsario.

Los fanáticos que sintonicen el evento, podrían obtener recompensas dentro del juego, cortesía de Prime Gaming. Los jugadores que tengan tanto una cuenta de VALORANT como una de Amazon Prime podrán obtener estas recompensas a través del portal de Prime Gaming. Si no cuentan con una membresía Prime, pueden registrarse con un periodo de prueba gratuito de 30 días.

Para estar al día sobre las últimas novedades del Masters de Islandia y el VALORANT Champions Tour, sigue @valorantLATAM, @valorantesports y playvalorant.com.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.