Valorant | Leviatán asegura su lugar en Valorant Champions

Este fin de semana Leviatán, el equipo representativo de Latinoamérica en VALORANT Masters, venció al equipo representativo de NA y con un marcador final 2-1 acumuló las victorias necesarias para avanzar en la competencia y confirmar su cupo en VALORANT Champions que se jugará en Turquía en septiembre.

El equipo de Latinoamérica comenzó el enfrentamiento dominando el mapa sin embargo XSET logró recuperarse y vencer en Split 13-9. Después en Ascent el representante de NA parecía llevar la delantera, sin embargo Leviatán logró dar la vuelta al marcador llevando el mapa a tiempos extra, venciendo 15-13 y asegurando el tercer mapa. Finalmente en Haven, Leviatán comenzaba con un par de victorias, sin embargo XSET les daba la vuelta y en un encuentro que llegó a 30 rondas, Leviatán venció en el overtime por 16-14 y cerró la serie contra XSET 2-1.

Esta victoria, asegura que el primer representante de LATAM en el mundial de VALORANT Champions será Leviatán y que los cuatro equipos que jugarán el LCQ con Brasil por los dos slots en el torneo ya se han definido: KRÜ, E-Xolos Lazer, 9z y Fusion.

Leviatán continúa en el torneo internacional en Copenhague y espera rival para continuar la competencia este lunes 18 a partir de las 13:00 hrs México y Colombia, 14:00 hrs Chile, 15:00 hrs Argentina.

Puedes consultar los horarios del resto de las partidas de Leviatán durante este torneo en el calendario oficial. Sintoniza las partidas del Masters Copenhague por los canales oficiales: Youtube y Twitch. También no olvides estar al tanto de todas las novedades de este campeonato por las redes sociales: Twitter, Facebook e Instagram.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.